Схема подключения elf strike rgb к контроллеру

схема подключения elf strike rgb к контроллеру
Достаточно подать на контактные площадки напряжение питания и лента будет излучать свет. Для получения отрезка ленты требуемой длины элементарные отрезки соединяют между собой в соответствии с буквенной маркировкой. Пожалуй, это наихудший возможный вариант, и лучше им не пользоваться.


Второй способ – это присоединение питающего провода пайкой. При приобретении блока питания для светодиодной ленты обратите внимание на соответствие его номинальной мощности потребляемой мощности светодиодной ленты. Как видно из схемы, одноименные контактные площадки светодиодной ленты, находящиеся с ее правой и левой стороны электрически соединены между собой напрямую.

Допустим, получилось 5 мм×5 мм. По таблице определяем, что такой размер имеет светодиод типа LED-RGB-SMD5050. Далее нужно подсчитать количество корпусов светодиодов на метре длины. Способ подключения выбирается конечно же прежде всего исходя из имеющихся в телевизоре видеовходов. By Знакомый Электрик · Правила подключения светодиодной ленты. Питание ленты осуществляется от источника постоянного тока в 12 или 24 Вольт. Не подвергайте гибкую светодиодную ленту большим продольным искривлениям. Соединять последовательно светодиодные ленты длиной более пяти метров недопустимо, так как токоведущие дорожки самой ленты имеют малое сечение. Выберите подходящий тариф виртуального хостинга на одной из площадок компании: Москва или Новосибирск.

Похожие записи: