Узор для шапки спицами схема

узор для шапки спицами схема
Эту технику вязания часто называют «пэчворк», при котором полотно как будто сшито из лоскутков. Вязаные шапки ГлавнаяВязаные шапки Авторские модели Айсте Свободный кашемировый пуловер со спущенным плечом и с выразительным ажурным узором, напоминающим плетение корзины. Для вязания шапки спицами потребуется: пряжа: 100 г коричневой (А) и 50 г белой (В); чулочные спицы № 2,75; специальный спрей или желатин для придания жесткости. Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно. Тематический пуловер с высоким воротником для… Держите голову в тепле!


Также распространены норвежские узоры в вязании мужских шапок. Неповторимая цветовая гармония, от клубка переходящая на вязаное полотно молодежной модели, подкупает свежими оттенками сине-голубой гаммы. Далее… Обсудить (2) Размер вязаной шапки: 55-56 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи Kangaroo Wool Color City, спицы № 2,5 и № 3. Как связать шапочку на осень.

Для вязания женской шапки с наушниками потребуется: по 50 г белой, бирюзовой и серой пряжи Boston; спицы № 7; набор для помпонов. Вязание шапок с выпуклыми узорами Узоры для шапок в виде кос, встречаются очень часто. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 30218 Дата: 27-10-2016, 15:22 Эффектная шапочка с цветком спицами. Патентная резинка отлично подходит для вязания теплых зимних вещей, полотно получается пышным, объемным, выразительным, эластичным, как резинка.

Похожие записи: