Лодочный мотор меркурий 5 л.с 4 такта схема

лодочный мотор меркурий 5 л.с 4 такта схема
Конструкция топливного крана не допускает утечки топлива при переноске мотора. Для подсчета цифры для вашей конкретной модели стоит заглянуть на сайт производителя или в технический паспорт, узнав показатель потребления топлива при максимальном количестве оборотов в минуту. Подвеска современных моторов содержит упругие элементы для снижения уровня вибраций, передаваемых на корпус лодки.


Экономичность, более высокий ресурс, удобство эксплуатации и растущая по мере совершенствования технологий удельная мощность — основные причины, которые вызывают повсеместный переход на четырёхтактную конструкцию. Откройте паспорт своей лодки, прикиньте степень нагрузки, в виде количества пассажиров и груза и километров маршрута, и отправляйтесь в магазин за новым мотором. С годами вы научитесь определять его качество даже на слух, а пока доверьтесь профессионалам. Главная отличительная черта этих моторов заключается в следующем: малый расход топлива, но при этом бесшумная, стабильная работа. Остерегайтесь сайтов – мошенников! В нашем интернет-магазине Вы можете купить лодочные моторы, лодки ПВХ и катера, снегоходы и мотобуксировщики, квадроциклы и мотоциклы.

Купить двигатель Меркрузер помогут Вам профессионально обученные специалисты нашей компании. Возможность рассчитать нужный объем топлива позволит узнать, сколько нужно взять с собой топлива в поход и когда нужно провести его закупку. Моторы средней и большой мощность управляются дистанционно — с поста управления лодкой. Для того, чтобы ваш мотор соответствовал наибольшему количеству из этих пунктов, он должен подходить типу вашей лодки.

Похожие записи: