Панель приборо опель 1988 схема

панель приборо опель 1988 схема
Проданные автомобили были отозваны по месту реализации для замены раздаточной коробки. Версия 1.6CD с двигателем мощностью 100 л.с.: новое поколение, двигатель хоть и «маленький», но достаточно мощный. Таким я увидел Опель Кадет лохматого года выпуска, ещё живого и очень дешёвого.


Таким образом, и в новых автомобилях комфорт — на среднем уровне, шумоизоляция слабая, а амортизация неважная. Работает очень чётко, кроме первой передачи – иногда трудновато втыкается. Следствием такой небрежности могут быть неуплотненные участки дверей. Основные же изменения претерпела линейка двигателей и интерьер.

Так вот перебрать его теоретически можно — развальцевать, вытянуть внутренности, промыть, прочистить и обратно завальцевать, но практически рекомендую утопить пальцем шарик и через образовавшейся зазор промыть ведешкой. Слабым местом некоторых 5-дверных версий является и заднее стекло. Кроме того, передние сидения оснащены микролифтом (водительское — штатно, пассажирское — опция), который позволяет поднимать или опускать сидения в вертикальной плоскости. При помощи многочисленных иллюстраций подробно описываются все процессы ремонта узлов и агрегатов автомобилей разных модификаций. Уровень дополнительного оборудования очень высокий, магнитола устанавливается во всех автомобилях. В Vectra всех описываемых годов выпуска слишком велик люфт спинок передних сидений, сильно вибрируют рычаг переключения передач и пластмассовая обшивка в зоне крепления ремней безопасности.

Похожие записи: