Нужна схема автомата уличного освещения

нужна схема автомата уличного освещения
Обычно, правилами эксплуатации датчиков предусмотрено наличие прочного корпуса с повышенным уровнем защищенности. В комплектацию реле входит потенциометр. При наступлении рассвета сопротивление фотодатчика R4 уменьшается, логические элементы DD1.1 и DD1.2 переключаются в противоположные состояния, транзистор VT1 и тринистор VS1 закрываются и фонари на улице гаснут. На логических элементах DD1.1, DD1.2 и резисторах R2, R3 выполнен триггер Шмитта. Напротив, CuO (оксид меди) рыхлый, и поэтому медные скрутки начинают греться при значениях тока на 15-30% ниже чем сами провода, что повышает их надёжность.


Если мощность осветительных ламп больше 500 Вт, то симистор устанавливают на теплоотводящий радиатор. Многие участники в рамках выставки «Электро» проводят десятки тематических обсуждений в виде конференций, семинаров, на которых затрагиваются актуальные темы управления уличным освещением. Каждая линия защищена автоматическим пакетным выключателем или плавким предохранителем (так называемой пробкой). Таким образом, при возникновении короткого замыкания в одной линии квартира не будет полностью обесточена. После служения необходимо заизолировать контакты, обмотав их специальной ПВХ-лентой.

Опоры с венчающими светильниками или световыми комплексами из них рекомендуется размещать по односторонней схеме при ширине пешеходной части до 10 м, а при большей ширине -по двухрядной прямоугольной или шахматной схеме. Устанавливаются с кнопочным выключателем. По окончании выдержки времени яркость ламп накаливания уменьшается наполовину на З0 сек., что предупреждает о выключении. Головной пункт питания — пункт питания, от которого начинается каскад и на который подается управляющий сигнал. Так-как блок термогегулятора в домашних условиях ремонту не подлежит, в данном случае необходима замена терморегулятора в сборе.

Похожие записи: