Схема распиновки разъемов автомагнитолы toyota hilux


Например, белый — это белый. А на обычной матрице есть эффект синего экрана. Они часто имеют уникальную форму корпуса, что не позволяет установит их на другую машину. При установке магнитолы на автомобиль также возникнут вопросы и не связанные с электронникой, а именно механическое крепление магнитолы и возможность ее извлечь после установки. Опыт эксплуатации: Из запчастей за чуть больше чем полгода заменил только колодки, масла, фильтры и хомут глушителя (стучал по правой задней стойке на кочках, зараза — кстати, частый косячок ZJ-док) + полная диагностика при покупке. Более подробно о подключении конденсатора можно посмотреть в разделе Подключение конденсатора (емкости) к автомагнитоле, сабвуферу, усилителю в автомобиле. Неплохо над платой контроллера поместить какой нибудь кулер.


При перемыкании выводов «Е1» и «ТЕ1» выключается режим диагностики не только блока EF1, но и некоторых других блоков. Все кнопки замыкают нужную шину (все названия кнопок подписаны на обратной стороне платы возле разъема) на массу. Итак, здесь важно понимать, что магнитола может отличаться не только по внешнему виду, но и по применяемым для ее подключения штекеров.

Техническая изюминка нового мотора — пошаговый впрыск топлива в цилиндры, позволяющий плавно воспламенять солярку малыми порциями, уменьшая тем самым ударные нагрузки. Дело в том, что этот 50-пиновый FFC разъем всего лишь так назван («TTL output») и подписан на плате, а то, что на него выводится, диктуется прошивкой. Управление процессором с магнитолы осуществляется по UART шине через специальное приложение Volume.apk.

Похожие записи: