Пальчиковый штекер схема

пальчиковый штекер схема
Однако наиболее авторитетные источники придерживаются версии, что название расшифровывается как Bayonet Neill-Concelman, где «bayonet» («штык») означает тип соединения (похожим способом крепились штыки к некоторым винтовкам), а «Neill» и «Concelman» — фамилии изобретателей разъема. Понятно, что для поставленных целей нужны два навыка, один из которых — монтаж печатной платы. А значит сегодня мы будем паять, с нуля.С полки детского магазина был взят очередной набор, конкретно этот. Некоторые видеокамеры используют TRRS для вывода аналоговых видео и аудиосигнала вместе. На другом конце провода три штекера RCA. Мобильные телефоны Некоторые компактные плееры (например, iPod shuffle) могут подключаться через TRRS к USB-порту компьютера. Один контакт имеет два возможных положения Тумблер Два «спаренных» переключателя — переключаемых одновременно одной общей рукояткой. Припаивать провода к штекеру удобнее, если закрепить последний бельевой прищепкой, которую, в свою очередь, придавить к столу чем-нибудь тяжёлым.


Поэтому, долго не думая, придаём нужную форму контактам, сажаем всех на плату, отрезаем кусачками лишнее. Несовместимы с 1/4″ TRS. См. также Примечания Ссылки Типы разъёмов для наушников. Звуковые платы персонального компьютера потребительского уровня Цифровые фотоаппараты, подключаемые к телевизору. Явно, заводскую приёмку подкупили взяткой в виде банальной шоколадки, или бутылкой необычной формы дешёвого коньяка.

Указан тип разъема: (к) — кабельный, (п) — панельный. Подключаете зачищенные концы в клеммы, а mini Jack штекер в звуковую карту. Сигнальный проводник проходит через эту трубку и вставляется в штырек, который входит в центральный контакт. На контактную трубку надевается другая трубка, которая, собственно говоря, и обжимается специальным инструментом. Для таких телефонов необходимы кабели от самого производителя.

Похожие записи: