Схема подключения пассивных сабвуферов

схема подключения пассивных сабвуферов
Сабвуфер полосового типа следует устанавливать в багажнике под задней полкой. Внесите желаемые изменения в ресивере, например, тон и т.д. Снова же, подкорректируйте частоты кроссовера для балансировки частотных групп. Есть несколько способов подключить сабвуфер к вашей системе.


Более или менее с этой задачей справляется система 4.1 (4.0) (разница по звучанию между 5.1 и 4.1 очень мала), в редких случаях 3.1, а вот системы 2.1 ничего кроме прибавления «басов» вам не дадут. Обе поверхности его диффузора работают в ограниченных объемах. Преимуществами является самый высокий КПД и то, что динамик полностью защищен стенками.

Прямое подключение акустических проводов имеет свои достоинства: более надежный контакт; более простое и удобное протягивание проводов по помещению; легкая замена кабеля в случае повреждения. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 6 января 2014 года. Убедитесь, что вы не перепутали НЧ с ВЧ. На многих моделях кроссоверов выходы для сабвуфера отмечают как «W+» и «W-», а для «пищалок» — «Т+» и «Т-».[4] 4 Проверка.

Похожие записи: