Схема подключения электрозамков дверей

схема подключения электрозамков дверей
Удобства почти те же, но ниже уровень охраны из-за того, что владелец может все же иногда забыть запереть задние двери вручную. Все складывалось к лучшему, потому как эта идиотская ручечка, расположенная не пойми как, ведь открывать заднюю дверь как снаружи так и из нутри не удобно, точнее без акробатических навыков не возможно. Саморезы, идущие в комплекте с приводом, не подходят по длине, да и по толщине, я использовал строительные саморезы, черные, импортные. Для стирания ключей касайтесь ими по очереди считывателя с паузой между касаниями не более 16 секунд. На каждое касание стираемым ключом контроллер выдает подтверждающий одиночный сигнал. Это дает возможность установить разные варианты управления электрозамком: набором кода бесконтактной картой/брелком набором кода + картой/брелком Бесконтактные ключи/карточки работают на частоте 125кГц, формат EM Marine.


Проверяем в каких положениях происходит закрывание остальных дверей. Параллельно моей предыдущей статье я работал еще над одним «проектом». Собственно у меня завалялось пару китайских RFID читалок. Вызывную панель следует располагать возле входной двери или ворот. Если угол будет приближаться к дуге или расстояние крепления активатора от самой тяги будет очень большим, то вместо усилия перемещения штатной тяги получим усилие на преодоления изгиба этой дуги. Плохой контакт в разъемах между точками E1-1 и E1-2 или E2-1 и E2-2. Отсутствие силовых выходов в точках С…Причины: Подгорели или окислились силовые контакты реле. Или центральный замок работает не всегда (через раз). В этом случае вышел из строя моторчика центрального замка.

Ссылка в верху приведет в наш магазин, где вы сможете приобрести замок для вашего устройства. Вытаскиваем старый тросик из хомутиков и вставляем туда новый. Эти карточки смогут открыть для каждого конкретного сотрудника только те двери в помещения, в которые позволено входить. Так мы выключателем подаем питание, чтобы имитировать закрытие двери, блокировка зажжет свет после нагрева биметаллической пластины. Проверяем работу активатора от АКБ. Коротко касаемся длинными проводами от АКБ к проводам активатора, меняем полярность и работу активатора в другом направлении.Ряд отступлений, поправок и пожеланий:Инверсия центрального замка. Значит, берем соленоид и прикладываем его к месту установки — тыловой части ребра жесткости багажника.

Похожие записи: