Схема прибора ц4353

схема прибора ц4353
Мультиметр может быть как лёгким переносным устройством, используемым для базовых измерений и поиска неисправностей, так и сложным стационарным прибором со множеством возможностей. Снятие и установка прибора ТНПТ-1 Инструмент и принадлежности: ключ 10х12, отвертка, фланелевая салфетка, ветошь. Инструкция по эксплуатации. MS5208 — мультиметр-мегаомметр MS-5208 — мультиметр-мегаомметр. Внешний осмотр прибора проводится без снятия с прибора крышки или основания. Метод характерных признаков. Не требует глубоких знаний физических процессов в ремонтируемом приборе и повышает эффективность работы малоопытного ремонтника.


Резистор R1 подбираем в зависимости от типа использованного транзистора Т1 и чувствительности используемой измерительной головки. Коэффициент пропорциональности k между углом поворота стрелки и единицей измеряемого тока называется чувствительностью прибора. Впрочем, калибровать прибор можно и на любом другом диапазоне (например, при частоте 100 кГц или 100 Гц), подключая в качестве образцовых соответствующие емкости и индуктивности, согласно выбранному диапазону.

При затирании стрелка прибора будет возвращаться к нулевой отметке скачками или вовсе остановится в какой-то точке шкалы. Техническое описание Agilent 53132A — частотомер электронносчетный Agilent 53132A — частотомер. Музей электронных раритетов — гибриды — «параллельные» 201ые серии Пожалуй, самая известная из «параллельных» 201ых серий. В неё входят микросборки для портативных электроизмерительных приборов, от завода «Микропровод», Кишинёв, Молдавия. С этими сериями — К201ххх — странная ситуация. Вообщем пока это все, что хотелось сказать, думаю, у новичков отпадет много вопросов по этому поводу, а вообще в этом деле тонкостей настолько много, что рассказать обо всем просто невозможно. По большей части такому даже не учат. Ведущим является тот прибор, термосопротивление ТОС и регулировочное сопротивление которого включены в электрическую схему регуля­тора температуры. Попадание припоя и канифоли в прибор, плохие контакты в пайках, непрочное соединение, слабое крепление деталей – все это может привести к появлению дополнительных погрешностей.

Похожие записи: