Принципиальная схема стиральной машины candy

принципиальная схема стиральной машины candy
Двигатель — это самая дорогая деталь из запчастей для стиральной машины. Видео-учебник по ремонту прямого привода (DirectDrive) стиральной машины. Сверху бака и под ним имеются два бетонных противовеса.


Этот способ весьма прост, но не лишен недостатков. Конечно, есть и другие причины неисправностей коллекторного двигателя. Кроме того, управление такими двигателями тоже подразумевает наличие сложной системы. А вот моторы коллекторного типа подвергнуть проверке, даже в домашних условиях, проще, чем остальные. При выполнении программ А и D вода направляется в отсек с моющим средством для предварительной стирки. Наиболее распространенной в современных стиральных машинах является схема включения приводных коллекторных двигателей, изображенная на рисунке 1. Рисунок 1. Включение коллекторного двигателя происходит по универсальной схеме.

Два реле реверса осуществляют коммутацию обмотки статора, переключая её в зависимости от нужного направления вращения ротора электромотора стиральной машины. Цепь питания двигателя замыкается через замок дверцы люка. Увеличение или уменьшение ширины импульса на управляющем электроде симистора позволяет более плавно изменять частоту вращения вала движетеля.

Похожие записи: